dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Хе-хе n2

There were insufficient studies to explore the effects of trans fats. As only six of the studies reported serum LDL cholesterol levels achieved, we also ran a post-hoc meta-regression by total serum cholesterol (as a surrogate for LDL cholesterol) achieved in each arm. We did not observe any clear relationships between duration, weight, any dietary or serum characteristics and mortality, but power for this analysis was limited.

Вот по этому и не могут объяснить. Что артефакт на артефакте артефактом же и погоняет.
Впрочем, "уверены, что и это ни как не отразится на уровне жизни трудящихся".(С) В смысле, именно что проблемы с объяснением, а не с "общими" результатами.
Tags: польза
Subscribe

  • Об успехах протестов

    "Австралийская полиция арестовала более 260 человек в ходе протестных акций, состоявшихся в субботу в крупнейших городах континента Сиднее и…

  • Грибное

    Шабуничи, за ЛЭП затарился красноголовиками до состояния "мало, но больше по такой дороге не утащить". Похоже, подросла та мелочь, про которую писал…

  • Кстати, про деонтологию

    "Идеология крайне ограничила развитие в отечественной литературе научного знания об деонтологии как важной этико-социологической категории, давно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments