dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Два кота

встречаясь на улице, раздуваются, и воют.
Иногда этого оказывается достаточно.

Иногда - после этого во все стороны летит шерсть. И не дай бог кому, даже если это хозяин одного из них, пытаться разнимать. Иногда повезет, и можно обойтись без травматолога, иногда - визиты к травматологу будут, и к хирургу тоже, и неоднократные.

После того, как полетела шерсть, иногда на этом и заканчивается. Иногда - один долго гоняет другого, продолжая при каждом удобном случае выдирать шерсть. Ну и ухи порвать, хотя это, обычно, случается где-то во второй серии.

Впрочем, без глаз они остаются после этого достаточно редко. Все ж не зайцы, не олени, и даже не голуби.

Зачем они это делают ?
Ну, когда-то давно была необходима территория, на которой было бы достаточно еды. А теперь - кот, которого регулярно гоняют, ну - если он домашний - будет бояться выходить из квартиры даже на лестницу. Это даже в некотором смысле хорошо, поскольку на современной улице коты долго не выживают.
Впрочем, в природе они тоже умирают чаще всего не своей смертью.


P.S. Ввел новый тэг: гербология. По тому что мыслью по дереву. В других случаях, впрочем, тоже по дереву, но в данном - какой-то другой тэг - вообще не подходит.
Tags: гербология
Subscribe

  • Но как???

    Вот как и зачем можно сломать ping в дебиане? В ходе "импртомзамещения".

  • .

    "вакцинацию ... в торговых центрах." В торговых центрах. .. по QR-кодам. Документы - недействительны. Документы - недействительны. С одной…

  • Дотянулся, проклятый!

    "это неизбытый и неискупленный опыт сталинизма и советского мировоззрения" Короче, кто не побежал галопом вакцинироваться - тот сталенистЬ! (Кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments