dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О разглашении тайненьких знаньиц

Интересное дело получается...
В молодости мне удалось создать некоторое количество копирайтов. То есть, оно, конечно, давно уже public domain, авторства ни кто не помнит, да и не претендую. Но возможность выковырять из баз и предъявить - есть. А сейчас как-то сложно стало. Только соберешься что-нибудь откреативить, а глядь - опубликовано. Криво и не в туда, но опубликовано.

Это можно было бы обосновать развитием средств связи и увеличением количества людей, занимающихся примерно тем же самым, но вот что смущает: если писать то, что думается - вполне можно успеть. И, заметим, вовсе даже и не криво.
Но бездоказательно, да. И, как все, исходящее не от гуру - естественно, ересь.

А вот пока текст причесывается, выстраиваются доказательства, подгоняется стиль - вот тут-то приоритет и уплывает. Спрашивается: кому выгодно ?

P.S. ;)
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Хижина дяди Тома

    На самом деле Саймон Легри был убежденным противником рабовладения, и пытался показать окружающим: как это ужасно, когда рабовладелец может сделать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments