dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О разглашении тайненьких знаньиц

Интересное дело получается...
В молодости мне удалось создать некоторое количество копирайтов. То есть, оно, конечно, давно уже public domain, авторства ни кто не помнит, да и не претендую. Но возможность выковырять из баз и предъявить - есть. А сейчас как-то сложно стало. Только соберешься что-нибудь откреативить, а глядь - опубликовано. Криво и не в туда, но опубликовано.

Это можно было бы обосновать развитием средств связи и увеличением количества людей, занимающихся примерно тем же самым, но вот что смущает: если писать то, что думается - вполне можно успеть. И, заметим, вовсе даже и не криво.
Но бездоказательно, да. И, как все, исходящее не от гуру - естественно, ересь.

А вот пока текст причесывается, выстраиваются доказательства, подгоняется стиль - вот тут-то приоритет и уплывает. Спрашивается: кому выгодно ?

P.S. ;)
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments