dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

По понятиям

Нет, это даже не про палитегу. Это, скорее, прежде всего про ветчину крахмало-куриную шприцованную по 30$+. Но таки да,

именно по понятиям, и ни как иначе, лох должен быть не только кинут на бабки, но и опущен (в том самом смысле) при первой же возможности. Именно по тому, что лох, и чтобы отдавал деньги по первому требованию, и чтобы сам становился в позу, и при этом не гундел.
При этом - лохи - все, кого удалось кинуть на бабки и/или опустить. Именно по-тому, что "я то ведь - не лох !".

А красивые сказки про "по-понятиям" и "по-беспределу" - они - для лохов же. Чтобы лох думал, что "я живу по понятиям, деньги у меня отбирают по-понятиям, и опускают - тоже по понятиям, а следовательно, со мной не делают ничего такого, что не делали бы с соседом, а если я буду дергаться, то тогда добрый дядя, который опускает меня по понятиям, меня не станет охранять, и тогда меня опустят жуткие беспредельщики".

Впрочем, да, "пацан с понятиями" и "жуткий беспредельщик" - это вполне может быть специализацией. Ну, просто, в соответствии со вкусами исполнителей. Просто не все предпочитают гуро и запах паленой человечинки. Но это ни разу мешает меняться клиентами, когда надо для дела.

Гм... При чем здесь ветчина ? Наверное при том, что за 200 рублей ее покупают "лохи", и к ним после этого ночью приходят жуткие беспредельщики. А "правильные мужики" просто сразу отдают штуку "правильным пацанам".
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments