dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Про ненависть к ... логике

"Я хорошо отношусь к {вписать} но для их же блага их всех необходимо истребить."
Вообще-то это как раз случай вранья. Не для "их блага", а для "по тому что я так хочу".

Ну да ладно. Это вполне нормальная позиция. По тому что в соседней деревне всегда живут не люди, а особенно мерзкая разновидность животных, научившихся притворяться людьми. Именно по тому, что деревня - соседняя.
Ненавидеть логику - и это тоже нормально. По тому что да, мое благо несомненно страдает из-за этой самой логики (см. про соседнюю деревню).


На самом деле логику можно даже запретить. И сечение моря, и указы о восходе/заходе солнца - в истории известны, и даже не по одному разу.

Что на самом деле несколько переходит за грань нормального - это искренне надеяться, что желания будет достаточно для того, чтобы законы логики действительно перестали работать. Ну и, соответственно, злоба от того, что таки не перестали.
Поиски и назначение Врагов, ответственных за то, что законы логики все еще продолжают действовать, пожалуй, стоит отнести сюда же.

Не, не буду ни кого призывать быть добрее. Призываю к обратному: если вы кого-то ненавидите, и считаете, что их всех стоит уничтожить (а еще лучше живьем выпотрошить и медленно зажарить) - будьте проще. Так и скажите: "я их всех ненавижу, их надо {вписать}"
Хотя это и экстремизм. Зато правду говорить легко и приятно.
Tags: гербология, размножение инкубов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments