dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Лучший способ защититься от дракона...

- завести своего собственного. (C)

Гм. Оно, конечно, всяким разным Бургомистрам может и виднее, а по-моему так "позвать другого дракона" - ему примерно равноценен. И пан Станислав в очередной раз гениален с его "все драконы не существуют, однако каждый — на свой особый манер." И, соответственно, нет ни какого комбомпетр-амеродида, который гарантированно изводил бы любых драконов, даже если б грядки с ним и не были побиты заморозками.

Изведение дракона - каждый раз - процесс. В котором утопающему следует участвовать в том числе, причем исполняя как минимиму сразу 3 нелегких дела: прекратить попытки самоутопления, воздержаться от попыток утопить спасающих, и таки немножко, но при этом целенаправленно, пытаться выплывать.

Впрочем, не могу удержаться от ядоизливания, и не отметить, что коль у нас демократия и общечеловеческие ценности, то каждый утопающий имеет право поступить ровно наоборот.
Tags: гербология
Subscribe

  • Диссидентское

    Вообще, то, как все происходит, действительно отключает рациональное, оставляя либо чистую "лояльность" - не важно, за деньги или из желания быть на…

  • ... продажная девка империализма

    1. «Все ПО, обеспечивающее работу российского оборудования, должно быть из реестра отечественного, 2. На сегодня главное условие внесения ПО в реестр…

  • чтоб Кафку сделать былью!

    Розжигал, а также неоднократно совершал иные акты экстремизма путем молчания. P.S. Ну и кстати, разглашал тем же способом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments