dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Чудесное

Разработчик: - Ставьте (ссылка 1) и (ссылка 2), и будет вам счастье.
Ответ: - Ждете пока накажут за флуд? Ясное дело что..., но! Тут думаеться беда в другом! Слишком ...! У кого не зависал комп после...! А это тоже нагрузка на систему! У меня 16 Гб ОЗУ и то система не выдерживает. Слишком много ... на ... слишком много ... вот и все трудности с .... Надеюсь в Новой ... разработчики чудить перестанут и не будут ...

То есть, то, что разработчик предлагает - это - флуд. И есть другие, более правильные разработчики, которые возможно перестанут чудить, да. Кстати, приложение 32x (к вопросу об 16Gb).
А пастернака мы не читали, но осуждаем, да.

p.s. Кстати: "Да не буду я ваши таблетки принимать ! Мне вот соседка керосин пополам с мочей посоветовала ! А на вас жалобу напишу, что вы меня не вылечили !"

p.p.s. А к дискуссии тем временем подключаются другие осуждающие пастернака и противостоящие им обличители кровавого сталена(tm). Патчи, разумеется, не интересуют вообще ни кого, "по тому что дело вообще не в этом" и "по тому что Пророк не может ошибаться !". Ну, посмотрим, на сколько страниц получится в итоге.
Tags: удивительное
Subscribe

  • AI, говорите?

    Парсер заведомой бессмыслицы, чтобы выдать на ее основе на выходе набор рабочих конфигов? На bash'е? Без использования awk? А фиг ли бы и не?

  • expr match

    Вопрос: в каком месте какого мануала написано, что шаблон должен содержать не менее трех символов?

  • 37 мег

    База на АД-контроллере. Точнее, кусок базы, успевший усосаться, до того, как все отвалилось. Гуманности ли ради?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments