dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Конспироложества псто

"Сдать Крым России" и даже "Посадить пусек, чтобы скомпрометировать РПЦ" - такой ход мыслей на самом деле понятен. И даже имеет право на существование. Ну, да, пожертвовать фигуру ради какого-то преимущества. Иногда это бывает ошибочным решением. Иногда - правильным.

Да, специально для любителей параллелей Россия-Мордор и Путен-Гитлер - ну так ведь Чехию с Польшей в свое время Гитлеру именно что скормили. И, кстати, даже не по тому, что он их так уж прямо и хотел, но и постарались, чтоб не отказывался.

Да, я помню про "не искать заговор там, где достаточно просто идиотизма", однако повторюсь, что отказывать идиотам в праве на заговор - все-таки неполиткорректно, и нарушает Права Идиотов.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments