dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Что со мной ?

То, что для общения меня с другими людьми требуется переводчик, который переводил бы мой индийский диалект парсельтонга на человеческий язык - я знаю.
Но сам обычно понимал нормально. А сейчас с каждым днем все хуже, и хуже.

Вот, например, такой вот текст:
"Не у пысов ми вышел плохо.Я 4 года работал с этим вертолётом.Потом перевёлся на ил-76. Ну по теме: могу даже дать модель.Там более детализирована и красива." - это вообще про что ?

А это: "Я в каком то моде удалял А-Life и гулаги полностью прошел без всяких глюков. И вроде в своей сборке удалял A-Life ни где не провис. Надоело когда какой то НПС вроде Юрки со свалке свалит куда глаза глядят. А ты потом бегай по всей карте ищи бренный труп несчастного убиенного дабы воскресить. А он улетает хрен знает куда. Но только не на свое место. Будь то Юрик,Лис, или любой другой НПС. И вот что странно вешал трупу маяк в рюкзак надпись появилась умер сталкер такой то. Понятно конечно. Не понятно почему потом ни где на карте нет НПС с маяком" ?

Здравствуй, дедушка Альцгеймер ?
Subscribe

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • котлетное

    А вот гречневая мука промышленного помола в качестве загустителя признана вполне годной. (Хотя, по-моему, немножко горчит.) Остается в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments