dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

А не вступить ли мне в диванные войска ?

В конце-концов, быть на стороне слабейшего, это - по-рыцарски. Разумеется, я претендую на должность "умной жены потом", а не на "героя тогда".

В принципе, ход со стороны "условной Украины" в ответ на переход "диванных войск" или ВС "условной России" (без разницы - хотя это и не одно и то же, но ответ в любом случае одинаков) к активным действиям был очевиден давно.
В случае этого хода и "условная Россия", как формальный союзник "диванных войск", и сами "диванные войска" несут буквально огромные потери, вплоть до таких, которые способны вызвать бунт ДВ непосредственно против "условной России". Сама же "условная Украина" при этом не только ничего не теряет (ну, то есть, потери непосредственно в живой силе и технике - минимальны), но и значительно усиливается.

Собственно, до сегодняшнего дня была неизвестна лишь готовность "условной Украины" к такому развитию событий. Судя по имеющемуся сейчас - вполне готова и организационно, и технически.

Препятствовать этому ходу в принципе могли бы, действительно, подразделения ГРУ ВС "условной России", если бы таковые действовали на территории "условной Украины", и начали бы подготовку примерно 3-4 недели назад. Проблема в том, что это слишком большой срок для гарантированного сохранения таких действий в тайне.

В случае, если ДВ и "условная Россия" сохраняют пассивность, то "условной Украине" остается добиваться тактического преимущества серией последовательных малых действий, и пытаться заманить какое-то количество подразделений ВС "условной России" в классический "огневой мешок" с тем, чтобы там их и уничтожить в расчете на активизацию действий для реализации п1.

То есть, пока - позиционный тупик. Ждем чьих-либо ошибок.
Ну и, да, для "условных сепаратистов" я пока шансов не вижу - возможно, нет всей информации. Патриоты "условной Украины" могут радоваться.

Такие дела.

Тэга не будет, по тому как хоть и бред, но не смешно.

P.S. И, блин, слава слонопотаму, что у нас здес все-таки похоже еше не успели сделать не доделали с МВД то, что было сделано на Украине. Нет, это я не про "слава Путину". Это именно что слава слонопотаму.
Subscribe

  • И велосипедистов!

    В смысле, аквариумистов. В смысле, не бить, а штрафовать. Ибо рыбки в аквариуме - негуманно. Кстати, да, гражданам, содержавшим ядовитых пауков и…

  • Соловей крошки Цахеса

    Взять чужой код, испакостить, поставить свой копирайт, при этом вообще от слова совсем не зная и не желая знать, как и зачем. Послать подручного…

  • Анатомия клеветы

    Один гражданин публикует просьбу о помощи. Второй гражданин публикует оскорбление вкупе с заведомым враньем по существу этой просьбы. Через некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments