dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Сохраню для памяти

Снесут ведь. А между тем - шедевр великмогучей руская языки:
Всем привет, хотел поделица соображеньями так как времени ковыряца самому пока нет да и может кто уже проверял, проверка на вес сдаёца мне используеца тажеЭ что в чистой соли только размножили её до безобразия по локациям о чём свидельствует характерное подвисание также походу туда прикрутили и проверку на прыжок. Дальше по неписям видимо всем прикрутили модель поведения танков в ОП-1 только танки видили и стреляли сквозь стены с огромных растояний, по мне так бандос новичёк с гадюкой ну некак не должен лупить за 150-200 метров в лоб гг и шкерица когда в ево сторону поворачиваешся с оптикой.С тайниками тоже можно поступить радикально, в ОП-1 делал себе для повторнова прохождения игры чтоб нестрадать эквилибристикой поновой в любой легко доступный тайник в моём случае был тайник над тунелем прописывал содержимое всех тайников либо брал тайники с правленым прыжком вся проверка в ОП-1 заключалась в спавне тайников при проходе по определёным точкам , хороший пример тайники стрелка в припяти, да и обжорство у гг есть смысл подправить а то в моде пропитаным "реализмом" както нереально много потребляет гг пищи . P.S. о каком реализме можно заикаца в полностью выдуманой игре
Tags: удивительное
Subscribe

  • О "чистоте рядов"

    Тут (точнее не тут, но рядом) d0ctor_z очень важную вещь сказал: "Хочу только еще раз подчеркнуть, что при этом не нужно не только…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments