dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Лэвелап в троллинге

"Вот крик души уже просто. Слежу за форумом на *. Там активно обсуждают, как обойти ограничения на обмен патронов и делают из этого вселенскую трагедию. Я не понимаю, как эти люди играли в *? Вот как? Здесь, в теме нравится-не нравится, человек недоволен квестом на бритву волка. Елки-палки, да ведь этот квест еще в * опять же был. Ну что за народ."

Там же: "Лично меня бесят попытки "исправить" все и вся этими правками. Почитав тот форум можно составить крайне негативное впечатление о моде такое ощущение что кроме хейтеров там почти никого и не осталось."

Это даже не "три дня гналась за Вами, чтобы сказать, что Вы мне безразличны !" Специально ходят почитать и побеситься.

Интересно, это уже вожделенный 80-й уровень, или еще нет ?

P.S. Да, на счет "вселенской трагедии" аффтар явно погорячился. Там в 3-х постах просто описали 3 разных способа - с точки зрения тормозизма и глюков исходного, гм, продукта...
Tags: удивительное
Subscribe

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • воспитательное

    Сегодня случилось внезапно воспоминание из далекой молодости, а следом за ним не менее внезапно случился сен Розов, обеспокоенный тем, что какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments