dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Самая достоверная версия !

(Источник по некоторым соображениям пока не указываю)

На стороне ополченцев выступили автоботы. Очевидцы утверждают об огромных роботах, способных принимать любую технологическую форму, в раскраске цветов флага ДНР и ЛНР, появившихся в последнее время на Украине. Они разумны, вооружены и очень опасны. По сведениям из достоверного источника бой между автоботами и подразделением украинской армии начался после слов "Слава Украине". Два инкассаторских грузовика "Приват-банка" в доли секунды превратились в два летательных аппарата и используя ракетный и пушечный огонь подавили блок-пост украинской армии. Причины своего поступка роботы не объяснили. Главный из них после боя сказал (дословная цитата): "Трепещи, Яйцетрон, я возвышусь - ты падешь". Затем он трансформировался в огромный тягач, в которых второй робот погрузил раненых и выживших и отбыл в направлении районной Волноваховской больницы.
Корреспонденты LifeNews следят за дальнейшим развитием событий!
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • О "чистоте рядов"

    Тут (точнее не тут, но рядом) d0ctor_z очень важную вещь сказал: "Хочу только еще раз подчеркнуть, что при этом не нужно не только…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment