dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Обыкновенный пирогель

как с мест сообщают.

Судя по всему - "расчистили" один из вероятных путей отхода из города. Ну, в смысле, чтобы все видно было, и не мешало отстреливать тех, кто попытается выйти.

Однако почему-то задумался: на Украине есть запасы люизита ?


Upd: Посмотрел видео. Похоже, таки да. В смысле, действительно, пытались "для создания препятствий маневру противника". При этом, похоже, как обычно, промазали. Угум, стреляя "по квадрату" - по этому самому квадрату и промазали. (Радует, на самом деле, по тому что в квадрате действительно было бы море трупов гражданских).

"Моторола" в интервью, конечно, бредит. РХБЗ он в свое время очевидно проспал чуть более, чем полностью. И боеприпасов таких нет (то есть, фосфорные - есть, но не такие), и светиться там нечему, ну и про радиоактивность - это все те же самые "радиоактивные огнеметы российского производства", порожденные укропрессой.
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments