dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Обыкновенный пирогель

как с мест сообщают.

Судя по всему - "расчистили" один из вероятных путей отхода из города. Ну, в смысле, чтобы все видно было, и не мешало отстреливать тех, кто попытается выйти.

Однако почему-то задумался: на Украине есть запасы люизита ?


Upd: Посмотрел видео. Похоже, таки да. В смысле, действительно, пытались "для создания препятствий маневру противника". При этом, похоже, как обычно, промазали. Угум, стреляя "по квадрату" - по этому самому квадрату и промазали. (Радует, на самом деле, по тому что в квадрате действительно было бы море трупов гражданских).

"Моторола" в интервью, конечно, бредит. РХБЗ он в свое время очевидно проспал чуть более, чем полностью. И боеприпасов таких нет (то есть, фосфорные - есть, но не такие), и светиться там нечему, ну и про радиоактивность - это все те же самые "радиоактивные огнеметы российского производства", порожденные укропрессой.
Subscribe

  • Ну и да

    заодно - признание на законодательном же уровне, что все так называемое "страхование" - просто отъем денег по Праву Силы.

  • Ноучные учОннные и Очень Страшная Болезнь

    https://www.youtube.com/watch?v=Vc9eI7YpE34 Нет, это не про то, что все подумали. А про "грибоживотное". Ну и чтоб два раза не вставать - тоже про…

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments