dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

На войне некогда болеть ! (C)

Дабы немножко разбавить унылую политоту, вернемся ненадолго к нашим (вернее, уже вряд ли когда-нибудь моим, но тем не менее) играм, а также прочей литературе про здоровый образ жизни типа спать в поле если когда получится/жрать что попало когда попало, если вообще есть что, и вообще всячески получать разнообразный алреналинчик(tm):

Утащено из http://valkiriarf.livejournal.com/708902.html
Уже со второго полугодия войны на флоте увеличилось количество заболеваний терапевтического профиля. С ходом военных действий все более возрастало численное преобладание больных над ранеными, появились заболевания, мало известные в мирное время. На Краснознаменном Балтийском флоте участились случаи заболевания гипертонической болезнью. В блокированном Ленинграде было много больных алиментарной дистрофией, которых вначале ошибочно принимали за страдающих заболеваниями сердца и почек; появилось также много больных гипертонической болезнью. На Крайнем Севере получил распространение бронхиолит. Встречались гипо- и авитаминозы. На Балтийском и Черноморском флотах имели место вспышки эпидемического гепатита. В 1944 г. в Крыму была выявлена вирусная геморрагическая лихорадка, которую вначале ошибочно диагностировали как сыпной тиф. В связи с огромными разрушениями и обилием пустырей в Севастополе, Новороссийске, Феодосии и других военно-морских базах началось небывалое размножение москитов и вспышки москитной лихорадки (паппатачи). На флотах увеличилась заболеваемость дизентерией, малярией, туберкулезом, язвенной болезнью, гриппом, нефритом. Медицинские работники Амурской флотилии во время войны с японскими империалистами столкнулись с крайне неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по сыпному, брюшному и клещевому тифам, японскому энцефалиту.

Хотя, впрочем, какая разница, сам я это пишу, или перепост делаю, если все равно являюсь лицом заведомо бездуховным, а следовательно, читать все равно ни кто не будет, ну ежели и прочитает, из принципа будет делать наоборот.
Tags: видения и привидения, дикая охота, польза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments