dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Пожалуй, утащу получившееся к себе

Про Украину, Россию, Путина и, внезапно, магию. В продолжение темы вуду.
Цинично, но в разных местах по разным поводам вопрос и сам по себе возникал: "не является ли то, что нам кажется безумием, просто обыкновенным магическим ритуалом ?", ну и сам когда-то вопросы, гм, "топологии религий" затрагивал, и даже вроде кому-то чего-то обещал.

Следует ли искать заговор (ну или в данном случае - магию) там, где достаточно просто идиотизма ? На этот вопрос уже отвечал: а почему идиот не может еще и в магию верить ?

- Это был вудуисткий ритуал, и он подействовал.

- Чет хреново сработал ритуал. Они и Путлером его называли, однако наш Пу ничем не стал похож на того мужика, который одним махом завоевал всю Европу, гы.)))

- Ритуал, обратный ритуалу плодородия - это ритуал бесплодия. Если объект ритуала внушаем - очень даже неплохо может получиться.

- Получается - сейчас орды путинслилов тоже совершают обратный ритуал?)

- Здесь все сложнее. Русские магические традиции весьма запутаны, эклектичны и противоречивы. Поскольку заимствовалось со всех сторон света. Кто-то - безусловно (контрзаклинание против порчи). Для кого-то - это ритуал мужественности. Для других - вызывание энуреза.

Ну и, традиционно, большинство просто "за компанию", не задумываясь, что имеет в виду проводящий осознанно, которому подражают.

В целом, с точки зрения магии Украина пока действует более грамотно и согласованно. Я пока только одну ошибку заметил, хотя и серьезную: ну кто ж ритуал на сбор урожая весной проводит, да еще на убывающую луну ? Сатанизм какой-то.
Tags: Теория Магии, размножение инкубов
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments