dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

К вопросу об РСЗО

Вообще если немножко подумать, то оные РСЗО предназначены для маневренных боевых действий.
Во всех остальных отношениях, даже против взбунтовавшегося населения (большая часть которого - хатаскрайники), ствольная артиллерия - до сих пор вне конкуренции.

Так что вопрос сводится к тому, чего здесь больше: запугивания (сиречь, терророра), или, так сказать, реализации "богатства внутреннего мира" ?
Кстати, да, кандидатов в маньяки, в смысле наличия соответствующего органического субстрата, среди населения как бы не больше, чем диабетиков и эпилептиков вместе взятых будет...

И, чтоб два раза не вставать, к вопросу о Трубе и "выписаться из русских":
две фундаментальных ошибки в большинстве рассуждений, состоят в том, что, во-первых, восстановление трубы - это заказы. Сиречь, стимуляция экономики. Так что сначала трубу раздолбать, а потом восстанавливать - это даже выгоднее, чем получить ее на блюдечке с голубой каемочкой (ну, разве что если голубой нынче в моде).
А во-вторых, кто и с чего вообще решил, что для оного восстановления и обслуживания нужно хотя-бы и 200 тысяч туземзев ? Вообще-то безработица и среди Белых Людей имеет место быть...
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • котлетное

    А вот гречневая мука промышленного помола в качестве загустителя признана вполне годной. (Хотя, по-моему, немножко горчит.) Остается в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments