dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

А-ааа !!!

"Панга… Странная планета, где колдовство и магия причудливо переплелись с земными наукой и техникой. И где наряду с королями, рыцарями, принцессами и драконами живут пришельцы из разных эпох Земли… Семьдесят лет просуществовал в фэнтезийном средневековье город свободных землян, основанный принцем Акино. Но был уничтожен объединенным войском соседних королевств. В жесточайшей битве обе стороны использовали сильнейшую магию, сравнимую с атомным и термоядерным оружием. Подробностей не сохранилось, ибо считалось, что в этой бойне уцелевших не было. А на месте сражения образовался непроходимый Купол неизвестной природы, неизменно приводивший в изумление всех, его видел. Лишь полвека спустя первая группа уцелевших землян оказался в этих краях…В ее составе наш современник Олег Ростовцев – в прошлом лейтенант Российской Армии, перенесшийся на Пангу с Северного Кавказа – а ныне капитан спецназа бывшей армии Города Солнца, некогда прозванного аборигенами Панги Блистающим…"

Аффтар - некто А.Ю. Романов.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • листая старые страницы

    "65% процентов попадающих в клинику с диагнозом НЦА (оно же - НЦД/ВСД) имеют явную органику" - это о подростках речь. Остальные 35% - либо…

  • очередное беопасТное

    libpam-cracklib насмерть завязан c firejail и quota, все это - с fly-admin-local, но кофликтует с libpam-pwquality, насмерть завязанном с sssd, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments