dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

А-ааа !!!

"Панга… Странная планета, где колдовство и магия причудливо переплелись с земными наукой и техникой. И где наряду с королями, рыцарями, принцессами и драконами живут пришельцы из разных эпох Земли… Семьдесят лет просуществовал в фэнтезийном средневековье город свободных землян, основанный принцем Акино. Но был уничтожен объединенным войском соседних королевств. В жесточайшей битве обе стороны использовали сильнейшую магию, сравнимую с атомным и термоядерным оружием. Подробностей не сохранилось, ибо считалось, что в этой бойне уцелевших не было. А на месте сражения образовался непроходимый Купол неизвестной природы, неизменно приводивший в изумление всех, его видел. Лишь полвека спустя первая группа уцелевших землян оказался в этих краях…В ее составе наш современник Олег Ростовцев – в прошлом лейтенант Российской Армии, перенесшийся на Пангу с Северного Кавказа – а ныне капитан спецназа бывшей армии Города Солнца, некогда прозванного аборигенами Панги Блистающим…"

Аффтар - некто А.Ю. Романов.
Tags: удивительное
Subscribe

  • AI, говорите?

    Парсер заведомой бессмыслицы, чтобы выдать на ее основе на выходе набор рабочих конфигов? На bash'е? Без использования awk? А фиг ли бы и не?

  • Жизнь насекомых

    С любопытством наблюдаю за очередным процессом "выписывания из русских". Подтверждается теория, что скорость нарастает по экспоненте. И, да, за…

  • Кстати

    а есть ли ТЕПЕРЬ сомневающиеся, что Ющенко был отравлен сами-знаете-кем по приказу сами-знаете-кого сами-знате-чем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments