dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Поппер

Мне тут - в этих ваших интернетах - некоторое время успешно насиловали мозг этим самым. Ну, я, естественно, пастернаков не читаю, ибо не барское это дело, так что грешным делом думал, что это мне за леность и общую серость.
И вдруг, внезапно, наконец нашелся добрый человек, и перевел. Оказывается, этот самый Поппер - всего лишь про необходимость определения границ применимости. А то, блин, "фальсифицируемость, фальсифицируемость..."

Ну, впрочем, да, согласен - за дело. Именно за лень. Хочешь с умными людьми общаться - так изволь прочитать наперед и Бабеля, и Гегеля, и Генделя.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments