dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Поппер

Мне тут - в этих ваших интернетах - некоторое время успешно насиловали мозг этим самым. Ну, я, естественно, пастернаков не читаю, ибо не барское это дело, так что грешным делом думал, что это мне за леность и общую серость.
И вдруг, внезапно, наконец нашелся добрый человек, и перевел. Оказывается, этот самый Поппер - всего лишь про необходимость определения границ применимости. А то, блин, "фальсифицируемость, фальсифицируемость..."

Ну, впрочем, да, согласен - за дело. Именно за лень. Хочешь с умными людьми общаться - так изволь прочитать наперед и Бабеля, и Гегеля, и Генделя.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • "Мы - не марксисты!"

    С учетом того, что Марксизм (реальный, а не который рабинович по телефону напел) - это материализм + научный метод, происходящему с современной какбы…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • О "чистоте рядов"

    Тут (точнее не тут, но рядом) d0ctor_z очень важную вещь сказал: "Хочу только еще раз подчеркнуть, что при этом не нужно не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments