dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Право на самооборону

Почему простым гражданам его давать нельзя:

1. Если кого-то хотят убить, или даже уже убивают, но убили еще не до конца, возможно, оно как-нибудь обойдется, а вот если гражданин начнет самообороняться, то, возможно, кого-нибудь убьет или повредит.
2. Это эскалация насилия. Мирный убийца еще ни кого не убил, а гражданин начинает самообороняться, поэтому мирному убийце этого гражданина таки придется убивать.
3. Если гражданина уже убили, право на самооборону ему уже не нужно.
4. И вообще он сам во всем виноват. Почему-то других людей не убивают.

Это же, кстати, относится и к странам. Даже если страна А уже бомбит города страны B, возможно, что бомбы - учебные, а если не учебные - то может быть не взорвутся, а если и взорвались, возможно, что страна A собирается разбомбить не все города страны B, а только часть. И вообще B сами синоваты: другие страны ведь не бомбят.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments