dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О королях и капусте

http://istimo.livejournal.com/84608.html

Собственно, после этого все остальные рассуждения про аристократов идут в мусорное ведро. Пока человек, рассуждающий об аристократичности, видит в ней одни права и ни каких обязаностей - перед нами не аристократ, а типичный представитель того самого быдла, которое рассуждающий в своих речах столь ненавидит.

Что при этом хочется отметить, так это два момента, которые очевидны, но на столько кое-для кого малоприятны, что с поразительным упорством обходятся:

Власть короля (и права аристократа) невозможна без признания того, что ее источник - от Бога. Однако при этом "подданные" вполне могут прийти туда, куда в идеале должен был бы привести их Король, совершенно самостоятельно. И если такое происходит - то тут еще следует посмотреть - на какой стороне аристократы, а на какой - дегенераты.

P.S. Кстати, биология в вопросе о дегенератах отнюдь не на стороне поклонников близкородственных браков. А теология крайне отрицательно относится к попыткам возложить на бога ответственность за свою собственную дурь.
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • Отказался, а потом пожалел

    - это в смысле из той же серии, что "лучше б пил вчера - было бы не так обидно!" На самом деле и когда голова болит, и когда разгребаешь результаты…

  • снова разобачители

    Опять внезапно напоролся на "если кто-то утверждает, что не брал взяток - значит ему не предлагали!" И там же снова килограмм гвоздей, вынесенный в…

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments