dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Польские яблоки

А-ааа !!! Я хочу есть польские яблоки ! Я не могу без польских яблок !!! Козлы !!! Суки !!! Верните мне немедленно польские яблоки !!!

Угум. Я тоже думал, что это юмор такой... Оказалось - все всерьез.
Кстати, понял бы про венгерские, например. И, да, из удивительного - несомненно так же то, что именно в Польше яблони плодоносят круглый год и непрерывно.

upd: кстати, про говядину: весь прошлый год и половину этого я провел практически на вегетарианской диете. По тому что проблема гкупить мясо охлажденное, которое не пролежадло бы предварительно неизвестно где 2-3 недели, или "заморозку" без червей, или хоят бы ветчину/грудинку не из крахмала. Ни за какие деньги. Ну вот последние пол-года вроде как начали откуда-то свежую свининку привозить. И говяжий фарш из Буланок (впрочем, опять пропал).
Ну, зато грибы есть, самоcобранные. И на прошлый год хватило, и на этот хватит, даже если сейчас вообще ничего не соберу.

Единственно что, коту надо, пожалуй, корма прикупить. А то ведь, действительно, "чем хуже - тем лучше".
Tags: удивительное
Subscribe

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Хижина дяди Тома

    На самом деле Саймон Легри был убежденным противником рабовладения, и пытался показать окружающим: как это ужасно, когда рабовладелец может сделать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments