dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Новый монстр

Раньше все было просто: были дивные, и были маньяки. Потом Андрей Ленский возвысил маньяка аж до философской идеи, а сей недостойный чуть позже вывел теорию, согласно которой мы имеем не столько видовое, сколь фенотипическое различие.

Однако природа богата на подарки, и ныне с нами система, а то и множество систем классификации столь богатое, что аж глаза разбегаются. Не уверен, что найдется хоть кто-либо, способный внятно сказать, чем матрасник отличается от занавесочника, хорошо или плохо быть пафосным, и что такое, наконец, пресловутое быдло (кроме как то, что оно - всегда не мы), зато приятное для уха сочетание звуков подобрать завсегда без проблем. Сейчас вот с легкой руки Лоры в обиход войдут гунны, которые не римляне, и римляне, которые очевидно чем-то превосходят гуннов (видимо, все-таки в разврате).

Провел некоторое количество времени перед зеркалом, одну за другой примеряя известные мне маски. Понравилось. Каждая подходит просто таки идеально. Включая пафоснозанавесочнобыдломатрасногунноримского толчкогрибного маньяка. Офигительно удобно. Если бы здесь был Гилмор, он, наверное, назвал бы это лицемерием.

Идею о том, что я просто обыкновенный придурок - с негодованием отметаем, поскольку они всегда одинаковы, и не ведают, что творят. Здесь же все продумано, и никогда так, чтобы от чистого сердца, да на пределе сил. Следовательно, либо мне пора обратно на Марс, либо манифестацию инкуба мыслеморфного изменчивого следует считать зафиксированной.

P.S. А римлян все равно не люблю.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • воспитательное

    Сегодня случилось внезапно воспоминание из далекой молодости, а следом за ним не менее внезапно случился сен Розов, обеспокоенный тем, что какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments