dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Про вукраину, теперь уже без шуточек (внезапно жесткое)

К вопросу об "не лезте в наши дела" и про справедливость-рукопожатность-неполживость в стиле "вернуть-платить-и каяться". Кто себя опознал - лучше даже и не читайте. Сейчас много плохих слов скажу.

Пока Украина была относительно нейтральна - это всех устраивало. Ну, то есть, про "русские обязаны заплатить нам за голодомор", полицай-парады, сьездить пострелять немножко русских недочеловеков, сбить самолетик, а потом послать рашку нахуй, развлечения с газом - это все такие милые шалости.
Таки да, и немножко пострелять, и немножко посбивать, и с трубой побаловаться - могут - значит - имеют право.
Даже анекдот про памятник национальному херою вполне могли бы реализовать (который "нэхай той москаль у веревке кажный день будэ новый"). Тоже имеют право, на том же основании.

А вот с Керченским проливом - это тоже была как бы милая шалость, но уже серьезно. По тому что морские пути - это таки серьезный грузопоток, и таки да, диверсионные группы, пробирающиеся по горным тропам через 10 стран - совсем не то же самое, что транспорта с "аллахакбарами".
Если уж море есть, то всадить туда такой вот диодик - это, извините, уже не милая шалость, а реально война со всеми вытекающими. То есть - до упора.

Но, да, войны не случилось, поскольку потешная укроармия с этим справиться не могла совершенно очевидно для всех. По этому и прошло опять же как милая шалость.
В отличие от случая с Грузией, когда заявка на обрезать от Россиии весь юг - таки привела к бум-хряпу в полный рост.

Ситуация сильно изменилась, когда примерно как раз год назад были показаны 3 вещи:
1. Что Украина все-таки способна выставить некоторое количество пушечного мяса, и направить его на отрезание от России все того-же Юга навстречу Грузии. Вместе с ЧМ, естественно.
2. Что Украина потенциально может управляться извне, а следовательно - нарастить количество мяса и действительно попытаться начать дранг-нах-остен.
3. Что целостность Российской трубы на какой-то короткий период времени для европ менее важна, чем радикальное решение "русского вопроса".

То есть, Украина перестает быть нейтралом.

И, да, в феврале попытка обрезания таки случилась - выгнать Российский флот из Крыма + обрезать Керченский пролив - это и есть полностью отрезать ЧМ. То есть, та самая полномасштабная война до упора.

И, да, естественно были приняты меры - "крымняш". И вернуть - это значит - заворачиваемся в простыню, и дружно ползем на кладбище. По тому что тогда уже ни каких "санкций" точно не надо будет.
Кстати, скорее действительно подобрали то, что плохо лежит, чем захватывали, поскольку было слишком много русского населения, которое не успели "европеизировать" в газенвагенах. Но могли бы, конечно, и не подбирать - со всем вытекающими мозгами и кишками.

Теперь про на счет "не лезть в чужие дела", и про "я выписываюсь из русских, по тому что они вместо того, чтобы цивилизованно сдаться и пить баварское - имеют наглость угрожать всему миру ядренбатоном":

Война, о которой столько мечтали "оказавшиеся во Вражеском Тылу" (tm) по факту действительно началась.
Население Украины - 40 миллионов. То, что армию из потешной можно таки перестроить во вполне действующую - продемонстрировано вполне убедительно. Мобпотенциал - до 10% населения - это с учетом сохранения воюющей страны. Если она воюет не самостоятельно, и сохранение страны не нужно - до 30%.

Если вопрос стоит о решении "русского вопроса" и вообще вопроса об очищении мира от недочеловеков - сюда добавляется прибалтика и весь бывший СЭВ.
А он стоит, поскольку "мелкие шалости" перестали быть таковыми именно с момента перестройки потешных армий.

То есть, вариантов развития 3:
1. деконструкция того, чем вукраина является в настоящий момент, до исходного состояния
2. максимально жесткое противостояние по всем границам с максимальным напряжением сил, и, да, угроза всему "новому санитарному кордону" (tm) ядрен-батоном (причем, да, не останавливаясь перед тем, что военные объекты на этом самом кордоне прикрываются "живым щитом".
3. деконструкция россии с последующим таки "очищением от недочеловеков", причем именно по принципу "поляк - это, конечно, лучше, чем еврей, но не на много". Ни какого экс-СЭВ в Новом Мировом Порядке таки не предусматривалось НИКОГДА, и совершенно не с чего ему быть теперь.

Ну, тут, конечно, кому что больше нравится, и, на самом деле, нас все равно ни кто не спросит. Все решается ни разу не в интернетах.
Зато в интернетах можно устроить срачик, обложить всех хуями и забанить/самозабаниться. ;)

Естественно, с моей стороны ни каких пруфов и видеозаписей заседаний сионских мудрецов не будет.
Также напоминаю, что меня хуями обкладывать можно, а третьих лиц - нет.
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments