dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Внезапно сегодня понял

как страшно жить !

Вот есть такой Иван Иванович. И Иван Никифорыч. И они внезапно поссорились. Иван Иваныч украл у Ивана Никифорыча машину, и разбил ее. Не по тому, что ездить не умеет, а специально. А Иван Никифорыч сжег дом Ивана Иваныча. Не из-за машины, а по тому, что поссорились.
Ну, в общем, кто их там разберет - кто кому чего там раздолбал, спалил, и т.д. - кто чего смог - тот того и того, энтово...

А еще есть некий блоггер. Ну, допустим, мнэ-эээ, Полуэкт. Он написал, что Иван Иваныч - зоофил, и трахает гусей. А в качестве доказательства нашел в инете фотографии котиков, и вставил в свой пост.

Так же есть другой блоггер. Мнэ-эээ, ну, пусть тоже Полуэкт. Этот другой Полуэкт написал, что Иван Никифорыч - зоофил. И трахает гусей. В качестве доказательства он вставил в свой пост фотографии котиков. Точно таких же, как у первого Полуэкта.

Ну вот и как вот я теперь должен понять, кто во всем виноват: Иван Иваныч, или все таки Иван Никифорыч ? И, кстати, кто же из них в действительности занимается нехорошим делом с гусями ?

Есть, конечно, шанс, что один из Полуэктов также напишет, что надо убить Васю Пупкина. А заодно и вообще всех Вась. Если какой-то Вася мне когда-то сделал что-то плохое, ну или просто этот Вася мне не нравится - тогда, конечно, прав именно тот Полуэкт, который написал, что Васю надо убить. Причем прав ВО ВСЕМ.
Ну а если я вообще не знаю ни одного Васи ? Тогда что делать ???

Как же все-таки жить-то страшно. 8(
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Отказался, а потом пожалел

    - это в смысле из той же серии, что "лучше б пил вчера - было бы не так обидно!" На самом деле и когда голова болит, и когда разгребаешь результаты…

  • снова разобачители

    Опять внезапно напоролся на "если кто-то утверждает, что не брал взяток - значит ему не предлагали!" И там же снова килограмм гвоздей, вынесенный в…

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments