dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О хамах и хамоне

Внезапно осознал себя этим самым хамом, которого отправили на конюшню. Под хруст хранцузской булки.

Самое интересное, что я ведь в общем то не безгрешен отнюдь, и когда приходится общаться с работягами - вполне отчетливо ощущаю ядреную такую смесь злобы и ужаса. И, видимо, снаружи это все-таки иногда заметно.

Но, блин, беда в том, что, во-первых, Ксюшенька Собчак ни разу не похожа на Ум Нации, а весь прочий "бомонд" - еще меньше. Да и хвилософов разных я как-то тоже не очень вижу ни в роли Ума, ни, хотя-бы, Чести с Совестью. Даже если они и получают больше, чем я, и "плазму" себе в кредит купили. (Да, признаюсь честно - ни когда не покупал ничего в кредит, и ни желания, ни необходимости отнюдь не ощущаю. Ни в "плазме", ни тем более в том, чтобы купить ее непременно в кредит.)

Эрго, на конюшню не пойду. А вот в морду дать - не смотря на то, что с детства вид кровавых соплей вызывает тошноту (кстати, забавно - не кровь, не "мясо", а вот это вот, которое получается, если в морду) - заметил в себе определенную готовность. Именно вот этим вот самым Свидетелям Хамона. И, скорее всего, тошноты не будет, а будет чувство удовлетворения.

Угум, как там: "человечек - это звучит горденько" ? Ну так на меня уже и это не действует.
Воистину "У быдла есть достоинство одно: оно - всегда не ты".
И "У кого трансклюкатора нет - тот и быдло".

А мораль сего опуса такова: Свидетелям Хамона спасибо за излечение моей детской психотравмы на счет разбитых морд, а трансклюкатора у вас все равно нет. Так что, можете валить. А без вас, глядишь, и со ЖНАВХом как-нибудь разберемся.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Больше трех не собираться!

    Один из элементов идеологии СССР - коллективизм. Вплоть до попыток Хрущева полностью извести кухни в квартирах и таки заставить граждан питаться…

  • И еще немножко географии

    Страшноужасные наводнения в городах - это тупо недостаточность ливневой канализации. Что, кстати, вполне наглядно можно наблюдать там, где отмечают…

  • заметки на полях шляпы

    Когда смотрим лейкоцитарную формулу, то смотреть надо не только на проценты, но и понимать, что эти проценты означают в абсолютных цифрах. Ну или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment