dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Вот такой вопрос меня мучит:

Возможно, я не там хожу, и не то читаю, но вот такого вот: "и Кубань будет наша до чеченской границы." - Есть сколько угодно.
Про "поджарили колорадов" и "дохлая самка колорада" - тоже, сколько угодно.

А вот где можно почитать что-нибудь типа:
"Украинцы будут лизать сапог Русскому Пану", "Кто останется - мы вывезем в монгольские степи, где Украинцам их исконное место", "Мы будем взрывать, жечь и резать Хохлов везде, по всему миру, где найдем", и, наконец, "в знак протеста против Украинской оккупации я больше не буду снимать и выкладывать детскую порнуху" ?

P.S. Нет, про "вывезти все до последнего кирпича и последней сортирной доски, сделанных в СССР" - я и сам за, в контексте "избавления от клятого совка и рашкинской оккупации". Но, тут, мне кажется, как раз все честно: раз уж нагадили, экологию там испортили и т.д. - надо вывозить. Но это именно что другой вопрос. А я все таки про лизание сапогов и про резать и жечь интересуюсь.

P.P.S. Кстати, про "если Донбасс не будет российским, он умрет" - тоже хочу почитать.
Subscribe

  • Шах и мат отрицателям

    глобального потепления: "Перегретый в результате Глобального Потепления водяной пар в огромных количествах поднимается в верхние слои атмосферы.…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • самоидентификация с английской аристократией

    когда выясняется, что граждане РФ, subj у которых особенно силен, никогда не видели нож для масла, и не знают ничего об его назначении, хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments