dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О сжигании книг

Некоторое время назад влез в одну дискуссию. Начал зачем-то сыпать ссылками и названиями статей и книг. В результате немедленно узнал о себе много разного. О том, как подделывал документы, о том, как занимался квартирными кражами. О том, как предавался скотоложеству с гусями...

А поделом. По тому как предметом дискуссии было: следует ли сжигать книги отдельно, а их авторов, и тех, кто книги читает - по-отдельности, или жечь нужно прямо на кострах из книг.

При чем здесь Украина ? А ни при чем. В дискуссии участвовали и из зоны .ua, и из .ru, и даже из Штатов. Причем и за "жечь раздельно", и за "жечь прямо на книжках" выступали представители всех стран примерно в равных пропорциях, а вопрос о том, чтобы не жечь, или, хотя бы, не живьем - не стоял вообще.
Tags: Доигрались
Subscribe

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Чайное

    Внезапно обнаружил дома заначку с чаем. Целые чайные листья, хитро закрученные, так что процесс заварки выглядит весьма алхимичненько. Во времена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment