dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О сжигании книг

Некоторое время назад влез в одну дискуссию. Начал зачем-то сыпать ссылками и названиями статей и книг. В результате немедленно узнал о себе много разного. О том, как подделывал документы, о том, как занимался квартирными кражами. О том, как предавался скотоложеству с гусями...

А поделом. По тому как предметом дискуссии было: следует ли сжигать книги отдельно, а их авторов, и тех, кто книги читает - по-отдельности, или жечь нужно прямо на кострах из книг.

При чем здесь Украина ? А ни при чем. В дискуссии участвовали и из зоны .ua, и из .ru, и даже из Штатов. Причем и за "жечь раздельно", и за "жечь прямо на книжках" выступали представители всех стран примерно в равных пропорциях, а вопрос о том, чтобы не жечь, или, хотя бы, не живьем - не стоял вообще.
Tags: Доигрались
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment