dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Салатное

Базилик в салат не нужен.

То есть, если он есть - это хорошо. Но если есть чабрец - можно и без базилика. А вот если чабреца нет - базилик не особо спасает.

Огурцы и чеснок не нужны. То есть, нужны, но это будет другой салат.

Необходимо и достаточно же - помидоры (много), перец красный, лук, укроп, чабрец, соль. Посолить, перемешать, дать луку слегка замариноваться в помидорном соке.


Чтоб 2 раза не вставать, еда некроманта, из останков:
Останки тушеных рыжиков, останки ветчины, каша гречневая, сыр российский в стадии перед превращением в дор-блю. Все на сковородку. Порядок и время обработки - в зависимости от паранойи по отношению к каждому из ингредиентов.

P.S. Да, касательно чабреца: не понимаю, почему его можно купить только у чаеторговцев (сушеный). А мжжевельник для засолки всякого разного я в этом году купил в аптеке.

Теперь боюсь заходить в магазины, ну, допустим, электротоваров. Даже предположить боюсь, чем могут торговать ТАМ...
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Ну и борщевик

    Не такой уж он и убийственный. Продирался через заросли в джинсах + плотной рубашке, вроде цел. Разумеется, старался максимально аккуратно. Но…

  • Таки да, были талоны!

    В смысле, еще до "перестройки". Вспомнил. Сталкивался как минимум с двумя видами: на бензин и на питание. Но не в том значении, как при талонизации…

  • Бриан - это голова!

    Вообще беда всех "пикейных жилетов", пытающихся думать за Бриана — то, что по их убеждению того бриана с чего то должна волновать та картошка для тех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments