dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"или протестные выступления внутри страны"

Ну, то, что лучший способ выгнать людей на улицу - это отключить им интернетики - это, по-моему, должно быть ясно даже полному идиоту.

ЖНАВХ на идиота все-таки не похож, и тем не менее ему подсовывают еще и ЭТО (в дополнение к уже имеющейся продукции бешеного принтера)

Это при наличии успешно созданной секты Свидетелей Хамона и бодро валящемуся курсу деревянного. Который, кстати, опять же в соответствии с последними постановлениями партии и правительства обвалить еще на десяточку - занефиг делать при малейшем желании.

И вот здесь почему-то вспоминается Николай 2-й. Которого отречься заставило не какое-то там быдло на улицах, а собственная свита. Но быдло на улицы перед этим таки вытащили, да.

P.S. А то, что куча организаций, включая гос- (но не ограничиваясь, и тем не менее таких, которые относятся к жизнеобеспечению и обеспечению этих самых гос-) давно сидят на тех же самых интернетиках - должно быть понятно идиоту не совсем полному.
И этому не совсем полному идиоту неплохо бы подумать, что либо по этим каналам пойдет как раз именно то, что совсем не надо (Свидетели Хамона добро дадут не задумываясь ни на секунду), либо, если обрезать инеты полностью - случится паралич всего того, что должно как-то шевелиться и в случае этих самых "протестных выступлений".

Однако в интересные времена живем...
Tags: удивительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments