Top.Mail.Ru
? ?
 
 
22 September 2014 @ 12:11 am
Быдловопрос  
Читая различных наших анжинеров, как говорится, душ человеческих, Ум, Честь и Совесть если не Нации, то как минимум - креативного классу, мучит меня, как человека, за всю жизнь так и не решившегося попробовать Пармезан с Плесенью, такой вопрос:

У упомянутых выше Чести и Совести регулярно встречается либо толстым намеком, либо прямым даже текстом утверждение, что ежели кто пожарил мяса, а потом ближе к концу процесса добавил в него лук и довел до окончательной готовности (ну или просто пожарил к мясу отдельно еще и лук) - тем самым этот кто-то доказал вся свою низость, генетическую ущербность и вообще падение такой глубины, что и права считаться человеком уже не имеет.

А чем это вообще плохо - лук с мясом или к мясу ?

Ну и аналогичный вопрос - про закусывать крепкий алкоголь лимоном.
 
 
kofeman on September 21st, 2014 06:37 pm (UTC)
Ну, я с мясом чеснок, а лук варю с вином. Луковый суп называется. Для нищебродов. Очень мне нравится этот суп.
А лимоном - только коньяк можно. Но его предпочитаю вообще не закусывать, пить из большого бокала тёплым.
hasky007 on September 22nd, 2014 05:57 am (UTC)
что тут спорить и доказывать? кому как нравится, тот так и ест.
я лимон только с чаем могу и хочу,
мясо с луком обязательно - это правило моей кухни. но это не значит, что только так возможно и все прочие - извращенцы.
ешь с луком, с мёдом, с рыбой и просто мясо с мясом.
нравится - ешь.
если это не противоречит нравственным принципам общества, не ущемляет права граждан и не оскорбляет религиозные нравы - на здоровье.
а дома, так вообще делай всё что хочешь - хоть насилуй его перед употреблением.
bragina24 on September 22nd, 2014 09:45 am (UTC)
говорят, что лимон "крадет" вкус коньяка. Его лучше закусывать горьким шоколадом :)
m0z9 on September 22nd, 2014 12:54 pm (UTC)
А как ещё использовать лук? Термообработка убивает полезные вещества.