dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Быдловопрос

Читая различных наших анжинеров, как говорится, душ человеческих, Ум, Честь и Совесть если не Нации, то как минимум - креативного классу, мучит меня, как человека, за всю жизнь так и не решившегося попробовать Пармезан с Плесенью, такой вопрос:

У упомянутых выше Чести и Совести регулярно встречается либо толстым намеком, либо прямым даже текстом утверждение, что ежели кто пожарил мяса, а потом ближе к концу процесса добавил в него лук и довел до окончательной готовности (ну или просто пожарил к мясу отдельно еще и лук) - тем самым этот кто-то доказал вся свою низость, генетическую ущербность и вообще падение такой глубины, что и права считаться человеком уже не имеет.

А чем это вообще плохо - лук с мясом или к мясу ?

Ну и аналогичный вопрос - про закусывать крепкий алкоголь лимоном.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments