dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

И опять Назгуловщина

Передергивает он, конечно, шикарно: "Урожайность сам-30 и сам-40 является для указанных мест скорее средней. Рекордная достигала сам-100 и даже сам-150. По современным меркам - 200-300 центнеров с гектара."

150 зерен с колоса при 100% всхожести и отсутствии вредителей, ага. Ну, или, соответственно, если всходят не все, и вредители таки есть. Про количество ватт на тот гектар и КПД мы ничего не будем говорить, да.
В общем, те же "электроатмосферные машины", только в профиль. Оно же - пресловутый 3D-принтер, печатающий без электричества и расходников, ага.

Прикол в том, что таки да, при промышленном крупнотоннажном производстве действительно возрастает количество рассеянной энергии на единицу собранного. Во-первых. И становится уместна аналогия автора с блокадным Ленинградом, в том смысле, что весь тот блокадный героизм является примером в общем-то дурным. Цель-то вообще-то именно уменьшение количества ручного труда, а не выжать из тушки, в максимуме способной рассеять 0.6Кватт*ч, полтора.
Второй момент - чем более концентрировано производство, тем проще заставить население ходить строем и размножаться исключительно по приказу.
Tags: Арифмантика, гербология, размножение инкубов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments