Top.Mail.Ru
? ?
 
 
25 October 2014 @ 04:40 pm
К вопросу о социализме и страйкболе  
Не вдаваясь в подробности о том, почему бегать по лесу с тарахтелкой/плевалкой - в практическом смысле ни на миллиграмм не полезнее, чем в простыне и с обломком лыжи (об этом как-нибудь в другой раз распишу, для тех, кто за той же вукраиной следил невнимательно, и не понял, почему в 100500 тыщь раз полезнее уметь управлять обычным бульдозером), поставлю вопрос вот так:

Дальше-то что ? Какой, собственно, практический результат-то ожидается, и почему должен получиться именно этот результат, а не какой-либо иной ?
Вот будет ответ на эти вопросы - все остальное само приложится.

Иначе - таки да, имеем в количестве да хоть примеров грызения того кактуса в том лесу, будучи завернутыми в ту занавеску, и при этом не имея ни какой возможности сделать хоть что-нибудь кроме грызения кактуса же.
 
 
shan_marierdes on October 25th, 2014 10:47 am (UTC)
Занавески - святое жеж!
А так, да. Максимум - научатся костер под дождем разводить.
dennis_chikin on October 25th, 2014 10:57 am (UTC)
Как показывает практика - если на 200 человек это умею один я - это было и 30 лет назад, и сейчас так же. Прежде всего по тому, что коме меня это ни кому нужно не было 30 лет назад, не нужно сейчас, и не нужно будет никогда.
shan_marierdes on October 25th, 2014 03:16 pm (UTC)
Хм. ну я научилась. Оно мне было, таки нужно
nicka_startcev on October 27th, 2014 01:05 am (UTC)
с костром есть другая проблема - все вокруг лезут помогать, стремясь герметично закрыть огонь от воздуха. и помешать этому не всегда удается.