dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Рис, внезапно

Давно хотел написать, но все откладывал.

В общем, я конкретно подсел на длинный бурый. Теперь даже плов из него делаю, хотя эстеты и гурманы меня, наверное, не поймут. Ну, только вот как наполнитель, типа как в фарш для пирожков, пока не использовал. По тому что фарша нормального давно уже купить не могу, а самому крутить - лень, да и бытовых мясорубок подходящих тоже не видел.

Чем хорошо, так это тем, что сам по себе - вкусный. Эрго, если что, можно так и есть, без всего.
Второе - он значительно более user-friendly. Прощает кучу такого, за что любой другой тут же отомстит самым жесточайшим образом.

Из недостатков - явно не подходит для ризотто. Ну так я его и не люблю. Зато великолепно идет в пудинг, ибо пп1 и 2.

Да, а вот варить рис, любой, вместе с морской капустой - это, по-моему, таки авангардизм. Морская капуста должна работать потом, на контрасте.
Э-эх, где бы маринованного/соленого папоротника взять ? Все-таки к рису, да и не только, он был идеален. На много лучше этой вашей спаржи, хоть натуральной, хоть соевой.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments