dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Хронический антисемитизм

Q: Зачем делать так, чтобы ключевые неписи, без которых игра становится непроходимой, регулярно дохли от того, что на другом конце локации хомячек пробежал ? А кроме того еще и убивать их по рэндому ?
A: А это чтобы игрок к ним врагов не водил, и за их спинами не прятался. Всю монстрятину в игре (табуны танков, умирающих с 500-го попадания и убивающих взглядом через всю локвацию) он должен отстрелять лично.
Кроме того, 200 раз начать новую игру, пройдя до сердины - 2/3 - 99% по причине рэндомной смерти ключевого непися - это - реализм !

Однако, subj.

Q: зачем вы всадили в нормально работающую систему опять эти 4 бага, которые давно общеизвестны, 100500 раз обсуждены, и отовсюду вычищены ?
A: Наша игра - не для слабаков, а если вы не можете в нее играть - вы - урод, чмо, унтерменьш и плесень, не достойная существования. И, кстати, чтобы вы не пытались исправить эти баги самостоятельно, все наши файлы защищены цифровой подписью, а для каждого запуска вы должны получить на нашем сайте новый ключ.

Опять же, subj.

P.S. Тэг "дикая охота" добавлен по тому, что и в LARP такого реализма - тоже в количестве и в полный рост.
Tags: дикая охота, удивительное
Subscribe

  • Офонаризмы

    Банхаммер как средство установления Истины.

  • О качестве кода

    Говнокодом несомненно является любой код, автор которого, заглянувший в него после двухмесячного перерыва, все еще в состоянии понять, что этот код…

  • Экзистенциальное

    Колоть дексаметазон, или не колоть дексаметазон - вот в чем вопрос !

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments