dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

грибное

Протестировал банку соленых рыжиков этого года. Неплохо. Некоторое количество ботвы: подушка из зеленого укропа и лист хрена по диаметру банки сверху воспринимается ими вполне толерантно, позволяя при этом заметно снизить концентрацию рассола, и при этом полностью подавляя плесень.

Пожалуй, на следующий год еще уменьшу.
Надо будет еще попробовать, как отнеслись к ботве грузди.

Да, до рыжиков и лисичек маринованных дело пока не дошло. Сожрал только литр опят - без каких-либо экспериментов с технологией, и, естественно, полностью привычным результатом.

P.S. Но все-таки соленые рыжики довольно привередливы к сочетанию на одном столе с более другими продуктами. Грузди и волнушки явно более универсальны.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments