dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Китайская тсоевая псевдоспаржа

В общем, мне кажется, что оно неплохо пойдет как наполнитель ко всякому разному из печени. В целях борьбы с сухостью самой печени. Тот самый искомый полностью нейтральный наполнитель.

Возможно, получится неплохо бодяжить всякие поджарки (ну, те, что с томатными соусами). Но здесь надо считать по деньгам - экономия сильно неочевидна. Скорее как НЗ, если полукабанятины ВНЕЗАПНО оказалось слишком мало, а готовить уже начал.

Как источнику белка для похода в кактусовую тайгу под рюкзаком - отказать. Объем/вес полуфабриката вкупе с посудиной, в которой надо размачивать по отношению к итоговому объему продукта - явно неоптимален.

Да, глутамат в блюда надо добавлять с осторожностью. Ибо извращает вкус всяких соленостей, которые предполагается употреблять с основным наглутамаченым блюдом.

А эту псевдоспаржу я сейчас еще закинулв банки с рассоами из-под всякого разного, что уже съедено, а рассолы не вылиты. Посмотрим на результаты.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • для памяти

    Не помню, записывал уже, или нет, но регулярно забываю, потом восстанавливаю, потом снова забываю. Итак, основа для разных газировок, если не на…

  • карательная кулинария

    "Яичница недожарена: даже желток жидкий." Ой. Я подозревал, и даже как-то где-то вслух проговорился, что куча людей не умеет готовить яичницу, но не…

  • блинчиковое

    Все-таки, поиски Древних Тайных Истинно Правильных рецептов - занятие увлекательное, но малосмысленное. Как минимум по той же причине, как Правильная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments