Возможно, получится неплохо бодяжить всякие поджарки (ну, те, что с томатными соусами). Но здесь надо считать по деньгам - экономия сильно неочевидна. Скорее как НЗ, если полукабанятины ВНЕЗАПНО оказалось слишком мало, а готовить уже начал.
Как источнику белка для похода в кактусовую тайгу под рюкзаком - отказать. Объем/вес полуфабриката вкупе с посудиной, в которой надо размачивать по отношению к итоговому объему продукта - явно неоптимален.
Да, глутамат в блюда надо добавлять с осторожностью. Ибо извращает вкус всяких соленостей, которые предполагается употреблять с основным наглутамаченым блюдом.
А эту псевдоспаржу я сейчас еще закинулв банки с рассоами из-под всякого разного, что уже съедено, а рассолы не вылиты. Посмотрим на результаты.