dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Китайская тсоевая псевдоспаржа

В общем, мне кажется, что оно неплохо пойдет как наполнитель ко всякому разному из печени. В целях борьбы с сухостью самой печени. Тот самый искомый полностью нейтральный наполнитель.

Возможно, получится неплохо бодяжить всякие поджарки (ну, те, что с томатными соусами). Но здесь надо считать по деньгам - экономия сильно неочевидна. Скорее как НЗ, если полукабанятины ВНЕЗАПНО оказалось слишком мало, а готовить уже начал.

Как источнику белка для похода в кактусовую тайгу под рюкзаком - отказать. Объем/вес полуфабриката вкупе с посудиной, в которой надо размачивать по отношению к итоговому объему продукта - явно неоптимален.

Да, глутамат в блюда надо добавлять с осторожностью. Ибо извращает вкус всяких соленостей, которые предполагается употреблять с основным наглутамаченым блюдом.

А эту псевдоспаржу я сейчас еще закинулв банки с рассоами из-под всякого разного, что уже съедено, а рассолы не вылиты. Посмотрим на результаты.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments