dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

против России, за счет России и на обломках России

Что, собственно, и наблюдаем.

P.S.
Кстати, да, in vitro, в полигонных условиях на узком кругу ограниченных людей в количестве 100-1000 подопытных неоднократно проверено: необходимо и достаточно внятно заявить, что именно от них хотят, и подопытные сами все сделают. Что курс фантика к конфеттти, что цена на кружку чая с куском хлеба, что вывоз и ввоз чего угодно откуда и куда угодно включая тащить диван пешком по пересеченке на 15 км на собственном горбу.

Всем самоубиться - вот такого не пробовал. Максимум доходило до упомянутого дивана или копать от забора до обеда. Но таки тащили и копали.

P.P.S. Впрочем, и без меня скоро год эксперименту со "скакать и жарить шашлык". Как видим - тоже вполне успешно. Не вижу, почему бы не повторить и в другой отдельной взятой стране, и что может помешать успешному воспроизведению по аналогии с первой отдельно взятой.
Subscribe

  • Весьма познавательно

    наблюдать, как человечек, ухвативший себе кусочек Святой Частной Собственности - то есть, возможность нечто огородить и стричь с этого бабло - теряет…

  • О как!

    Делай раз: Делай 2: с 25 октября вход в торговые и офисные центры по кваркоду. Проклятые антиваксеры! P.S. А, да, было еще "делай 0"…

  • Вот и до нас добралось

    Отключение воды на двое суток. ВСЕЙ. Но прикрутили до тонюсенькой струйки уже сегодня. А то ведь понаберут, и в магазинах покупать никто не будет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments