dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

И, кстати

Я ванговал 75 к концу года. Собственно, ровно то, что и объявляли вполне офисьяльно весной. Это из расчета чтобы спереть недоспертые от запланированого 100 миллиардов зелени из бюджета с учетом откатов всем заинтересованным. Но, похоже, решено на той сотне не останавливаться, а спереть ВСЕ, что не спереть - то - разъебать, дабы ни кому не досталось. Тогда, да, взлетать будет аки ракета, все ускоряясь, пока не взорвется.

upd: сорока на хвосте принесла, что решено "где сто - там и 200". Тогда, естественно, не 75, а "в плепорции". То бишь - 150-300 за $ и ~50% учетки, опять же c "и на карман за подписи".

Схема все та же: даем кредит кому-надо (естественно, не под 50%, не под 17%, и даже не под 2%, а совершенно бесплатно, то есть, даром), на этот кредит "выкупаются" баксы, под них дается новый кредит.
Подтверждается пока что теми смешными копейками, которые ходят тудыть-судыть-обратно на якобы "торгах", по которым и устанавливается собственно "рыночный" курс.

P.S. А лаврушка под это дело выступил даже более годно, чем во время 888. Хороший песик, правильно Поручения Исполняет.

В общем, главный интерес сейчас в том, остались ли еще запасы покрышек, или на вукраине все спалили уже.
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments