dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"Следовало бы придумать !" (C)

А еще все это - замечательная иллюстрация к вопросу о религии.

Ну, вот после "Ненавижу русских, по тому что когда им сказали всем пойти, и повеситься, они, вместо того, чтобы пойти и повеситься, начинают что-то вякать и ДАЖЕ хватаются за Бомбу" - думал, что это предел.
Нет, не предел. Еще есть вот прямо сейчас презабавнейший график от форекса (в смысле не самого форекса, а того железного болвана, через которого, собственно, и заказывают курс) - где вот прямо сейчас кто-то весьма забавно пытается убиться, "только чтоб все русские сдохли", вчерашние выступления кого попало, и сегодняшние, опять же, комментарии в жжшечках, все на ту же тему - "да, я хочу сдохнуть, но только чтоб хоть одному монголокацапу хоть чуть хуже стало".

Ага, и после этого мы все еще продолжаем удивляться всяческим камикадзе и прочим аллахакбарам. Да им все до просвещенный гейропоинтегрированных - вот как до того китая в той самой позе. Все эти камикадзе - они хоть на рай с гуриями надеялись, да и размен все-же предполагали В СВОЮ пользу. А здесь же - вот чисто принципы.

Нет, мне такое понять не дано.

P.S. И вот это - http://vitus-wagner.livejournal.com/1040001.html?thread=35098753#t35098753 - хотелось бы принять в качестве объяснения, но не получается. По тому что ну вот на каком-то первом шаге - оно может быть и да "мне пообещали, что вторую половину тоже поменяют, а по первой - дивидентов дадут", но только на первом. Уже на втором начинает звучать опять же "Ну им же сказали !", а на третьем - "Я ХОЧУ СДОХНУТЬ, чтобы только..."
Дивиденты и обмен же не интересуют уже даже и на втором. Как и в лобой другой "аум синрике".
Tags: зельеварение и яды, размножение инкубов
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments