dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Замечательно, я считаю

"На валютном рынке будет заметна высокая волатильность из-за низкого объема торгов. При этом давление на курс рубля будут оказывать те же факторы, что и на фондовый рынок. Более того, к ним прибавится еще и негативный эффект от низких цен на нефть", - заявил перед открытием торгов на Московской бирже аналитик ИХ "ФИНАМ" Тимур Нигматуллин.

Результат получен незамедлительно. Впрочем, как я уже писал, какая-нибудь "обворованная" Налоговая (18 шуб норковых импортных) или какой-нибудь Земельный Комитет - там тоже можно брать логи с охранки, подшивать в дело, и передавать в суд. Но вместо этого приходит команда: "все документы и носители - уничтожить, дело не открывать".
Чем оно принципиально отличается от "завтра мы гулять пойдем" и от "негативного эффекта" с "высокой волатильностью" - да ни чем.
Tags: В мире животных
Subscribe

  • Отказался, а потом пожалел

    - это в смысле из той же серии, что "лучше б пил вчера - было бы не так обидно!" На самом деле и когда голова болит, и когда разгребаешь результаты…

  • снова разобачители

    Опять внезапно напоролся на "если кто-то утверждает, что не брал взяток - значит ему не предлагали!" И там же снова килограмм гвоздей, вынесенный в…

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments