dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Очередной бан

В очередной раз - у очередного Объективного (tm) борца за свободу слова и прочую демократию, а также дружбу между народами и мир во всем мире.

За уточнение к "стреляют только туда, где нет Людей" и за ссылку на еврейские погромы.

Забавно, уже год, а сеансы черной магии с саморазоблачениями все продолжаются, и, пожалуй, даже нарастают в количестве.

А, кстати, да, у кого я еще не - напоминаю, что я - недочеловек, колорад, ватник и быдло, не имеющее даже купленной в кредит "плазмы на стену" и карточки в "Метро". Так что поторопитесь исправить.

P.S. Да, совсем забыл. В этом году мне еще популярно объяснили, что у Небыдла и Неваты еще должен быть монитор с экраном размером 4см. на 1 метр. И тоже обязательно в кредит. Если не в кредит, то даже если экран будет высотой в 2 сантиметра и длиной в 2 метра - не считается. Ну так вот - у меня даже и такого нет.
Tags: В мире животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Ы-ыыы...

    1. "Тем более, что, как сказал 12 октября Мишустин, «уже 43 млн человек полностью вакцинировались. Это почти треть всего населения страны». Год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments