dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

С новым тэгом

"От себя" я писать не буду. В смысле, вообще никогда и нигде. Во-первых, стриптизу для геронтофилов - отказать. Во-вторых, я действительно не умею ряд чувств, которые пытаюсь имитировать. Моя шкала - восторг/отвращение и разные степени интереса. Кто хочет научить другого страху или любви, или чему-то там еще, что типа обязан нормальный человек - начните с себя. Работу работают обычно в тишине и уединении, а в свободное от работы время человек имеет право на развлечения.

Это была как-бы отмазка.

Автор "поттеротолчкового" до сих пор сидит в Мунго, и там ему самое место. По тому, что придурок. И по тому, что иначе прямая дорога в Азкабан по обвинению в практике и рекламировании Темных Искусств. На вход в "Афинский клуб", наверное, отказать. Ибо ТИ. Кому надо именно это - существует более другой клуб. Сами-знаете-где.

Итак, "Братство Иллюминатов" - это то, что могло-бы при других обстоятельствах обсуждаться в "Афинском Клубе", но будет исключительно со статусом: "Кто говорит ??? Да все говорят !" И вообще это все сны.

С любовью, Аноним. ;)

P.S. В активе уже два исполнившихся предсказания. Это хорошо. Upd: уже 4. Разумеется, я их не помню.
Upd2: 5-е надо бы поставить первым. Вот интересно: А независимо сделанное предсказание, опоздавшее по сравнению с первым его опубликованием, можно засчитывать ?
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments