dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Вопрос по языкознанию

Как нынче на языке суперпрофессионалов называется, когда вася делает некую фиговину с пищалками и перделками, а петя делает такую же фиговину, но с другим набором пищалок и перделок ?

А то, блин, боюсь помереть неграмотным.

P.S. "Фигня", "попил" и т.д. прошу не предлагать. Предположим, это действительно зачем-то надо. Меня действительно интересует, как пропустившего последние постановления ВЦСПС в области программизма.

Кстати, интересует еще случай, когда вышеописанное делается с применением какой-либо системы контроля версий. Ну, хоть svn. Это сильно отразиться на названии по сравнению со случаем, когда svn не используется ?
Tags: гербология
Subscribe

  • Образовательное

    Будущим айтишникам повсеместно читают "программирование" и "операционные системы", но они поделены так, что явно не хватает курса "Основы…

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments