dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Возрастное

Что-то стал последнее время задумываться по вот какому вопросу:

Вот есть, скажем, малолетний сопляк. Или соплячка... Дунь - снесет. Ну а заденешь ненароком - так и поломать можно. Тут как бы осторожнее надо, чтоб не повредить. Ну, в любом случае, не опасны.
Которые посообразительнее, и по-ми-ми-мишнее - даже родительские чувства пробуждают. Защитить, обогреть, научить... Смотришь на него, и умиляешься: "Ай какая хорошая смена растет !"

А потом в один отнюдь не прекрасный день - выходит тебе навстречу молодая горилла, защищенная, обогретая, поигрывая обрезком водопроводной трубы, глядит на тебя взором, лишенным малейших признаков интеллекта, и заявляет: "А ведь ты, дядя - ЛОХ ! А ну, живо, гони бабки-котлы-мобилу !"
И понимаешь, что ОНО-то - выросло, и окрепло, да еще и с трубой натренировалось. А вот ты - только постарел. И вместо того, чтоб с сантехническими изделиями тренироваться - то на жизнь зарабатывал, то разумное-доброе-вечное сеять пытался, то вот ЭТО вот, блин, учил-обогревал...

Мдя. А вот по тому как нефиг было. И, в общем-то, ОНО - в своем праве. По тому что сильнее, не отягощено всякими благоглупостями, и, главное, в праве ОТОМСТИТЬ. За все. Как та собака. И пофиг, кто пинал. Пинал - по тому, что мог. А теперь - ОНО может.
И, кстати, не говори, что тебя не предупреждали. Просто когда был моложе, не верил, не хотел, когда тебе показывали, кто по-мудрее тебя, что зубки-то - режутся. Так что ты ведь - действительно - лох.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments