dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Вспомнилось

Когда-то, четверть века назад, когда я был молодой и глупый, мне предложили произвести некий набор действий. То есть, добровольно. То есть, если я это сделаю, то меня не будут долго и больно бить, и руки-ноги останутся целыми.
Но, при этом, милостливо предложили альтернативу: "Да, мы верим, что если ты все это проделаешь, ты скорее всего немножко испортишься. В смысле, физически. Но у тебя есть опять таки выбор. Ты вот прям щас можешь произвести некий ритуал, и тогда тебе не надо будет делать то, от чего ты испортишься, и тебя за это не будут бить. Ну, есть, правда, один нюанс: ритуал этот физиологически невозможен. Но мы предлагаем тебе выбор. Аж из целых трех вариантов. Добровольно. Ты должен это ценить !"

В общем, я выбрал самый первый вариант, и вполне предсказуемо от этого слегка испортился.
А когда потом вышел из больницы, случился следующий примечательный диалог:
"- Вот, цени нашу доброту ! Мы тебе помогли, и с тобой ничего такого не случилось !
- Вообще-то я только что из больницы.
- Да ты ! Да как ты смеешь ?! Мы к тебе со всей душой, а ты отвечаешь ТАКОЙ черной неблагодарностью ! Впрочем, мы это знали. От тебя вообще иного ожидать и нельзя !"

К чему это я ? Ну, это было как бы последнее слово. То есть, мне предложили сказать напоследок то, что я хочу, ну вот я и сказал. Кто знает о чем я - тот знает. Баньте.
Tags: гербология
Subscribe

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments