dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Синяк под глазом

Апдейт к написанному год назад.

Да, иногда бывает интересная смесь "просто лжи" и "наглой лжи". Это когда человек получил в глаз, не важно, за дело, или просто так - гулял "не там" и "не в то время", но отрицает, типа "да фигня все это, и вообще нет ни какого синяка", и тем самым откровенно нарывается. Возможно даже не только на еще раз получить в глаз, но и шило в почку. Ибо нехрен.
И вот здесь краткая суть необъясненности состоит в том, что, в отличии от "нет ни какой ложки", синяк под глазом в наличии, дан в ощущениях, но верить в это на столько не хочется, что как бы даже и забывается. Особенно, в полемическом запале.

Впрочем, мимика с интонацией в этом случае вполне отличается от "да, я знаю, что ложка есть, но мне надо каким то образом получить от тебя реакцию, которая будет оправданием для того, что я применю к тебе насилие, что и является моей настоящей целью".

P.S. Это я сейчас про себя, да. По тому как единственный моральный урод из пишущих в этом журнале, и этот журнал читающих - я. По определению. Иначе жить становится совсем грустно.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments