dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

переменные lua

Что-то задумался. Указателями, так же, как и ссылками, это называть однозначно нельзя. По тому что в случае с указателями очевидно должен быть доступ на изменение того, куда оно указывает.
В нашем же случае мы можем только создать новый, хоть и с тем же именем.

А как тогда это должно называться ?

Вообще, заметил, что с терминологией в программизме происходит нечто, гм, странное. И все те слова, которые что-то значили 20 или даже 10 лет назад нынче означают нечто совершенно иное. Если вообще означают. Плюс куча новых страшных слов, которые я вообще не знаю и не понимаю. 8(

Впрочем, второкурсники, которые нынче всех учат компьютерной грамотности - я их вообще не понимаю. Не в смысле слов, а именно вообще.
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments