dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Про конфликты и про "слив"

"3 сердца, 3 льва", однако. Это откуда было есть пошло, а потом уже добавили чуток Муркока, и даже объявили, что это может иметь отношение к JRRT (для лучшей продаваемости).

История про Паладина, который весь из себя правильный, и ведьму, доросшую до почти божественности (впрочем, паладин - тоже), желающую этого паладина, но не желающую при этом поступиться "свободой" в смысле "что хочу, то и ворочу".

Пресловутый конфликт - на обоих полюсах между собственными желаниями. Противоположный полюс здесь при том, что собственно там находится один из желаемых предметов.


Ага, вот попробуйте теперь такое "слить". Это вам не про разборку эльфов с гномами, которые топор украли(tm).
Tags: дикая охота
Subscribe

  • ...и велосипедистов!

    Однако поразительно, как при испекании каждого нового закончика люди научились находить тех, кто во всем виноваты. Во всем виноваты, разумеется,…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • О приличных компаниях

    Когда в "приличных компаниях" обсуждают содержимое чужих трусов (основываясь на собственном опыте), лучше быть неприличным. upd: собственный опыт -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments