dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Про конфликты и про "слив"

"3 сердца, 3 льва", однако. Это откуда было есть пошло, а потом уже добавили чуток Муркока, и даже объявили, что это может иметь отношение к JRRT (для лучшей продаваемости).

История про Паладина, который весь из себя правильный, и ведьму, доросшую до почти божественности (впрочем, паладин - тоже), желающую этого паладина, но не желающую при этом поступиться "свободой" в смысле "что хочу, то и ворочу".

Пресловутый конфликт - на обоих полюсах между собственными желаниями. Противоположный полюс здесь при том, что собственно там находится один из желаемых предметов.


Ага, вот попробуйте теперь такое "слить". Это вам не про разборку эльфов с гномами, которые топор украли(tm).
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments