dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Законы против бродяжничества

В смысле "против тунеядства". Что-то я не понимаю, что здесь так смущает отдельных несознательных либералов. Это ж против Ваты же ! И очень-очень либеральненько: как там, при либерализации Англии было: если тебя вышвырнули с твоей земли - то следующим шагом тебя следует вешать. Если вякнул против работодателя - вешать. Если у тебя слишком умное лицо - вешать.

Кстати, заодно, к вопросу о том самом "Великом Экономическом Чуде". Тоже либералам на заметку: незачем искать какие-то сверхтайные механизмы, где просто случилась "оптимизация" лишнего населения. Пустили на мясо "экономически необоснованных" - вот сразу и результат.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Чайное

    Внезапно обнаружил дома заначку с чаем. Целые чайные листья, хитро закрученные, так что процесс заварки выглядит весьма алхимичненько. Во времена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments