dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Законы против бродяжничества

В смысле "против тунеядства". Что-то я не понимаю, что здесь так смущает отдельных несознательных либералов. Это ж против Ваты же ! И очень-очень либеральненько: как там, при либерализации Англии было: если тебя вышвырнули с твоей земли - то следующим шагом тебя следует вешать. Если вякнул против работодателя - вешать. Если у тебя слишком умное лицо - вешать.

Кстати, заодно, к вопросу о том самом "Великом Экономическом Чуде". Тоже либералам на заметку: незачем искать какие-то сверхтайные механизмы, где просто случилась "оптимизация" лишнего населения. Пустили на мясо "экономически необоснованных" - вот сразу и результат.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Про "исчерпание ресурсов"

    Исчерпание - это значит, что их либо какие-то злобные инопланетяне вывозят, либо какой-то псих пуляет ими в космос непрерывно, вот этими самыми…

  • Правильный капитализм

    который мы, и, особенно, сен Розов потеряли. Эпиграф: "Вот раньше - был Правильный Капитализм, и каждый капиталист не ел, не спал, не пил, а…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments